Аппарат для Sous Vide Amitek SVC30

Аппарат для Sous Vide Amitek SVC30

Главные свойства

Аппарат Amitek SVC30 предназначен для изготовления товаров на предприятиях публичного питания. Особенность данного оборудования заключается в том, что продукты перед конкретным изготовлением помещают в упаковку, из которой на сто процентов удаляется воздух. Потом вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.

Преимущество такового метода изготовления в том, что запахи и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особенной популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.

Особенности:

  • Цифровой термостат с таймером
  • Циркуляция воды
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

Свойства:

  • Вместимость: GN 1/1 (530х325 мм)
  • Наибольшая температура: 90 °C
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2.5 кВт
  • Габариты: 340x580x380 мм
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.