Главные свойства
Аппарат Amitek SVC30 предназначен для изготовления товаров на предприятиях публичного питания. Особенность данного оборудования заключается в том, что продукты перед конкретным изготовлением помещают в упаковку, из которой на сто процентов удаляется воздух. Потом вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такового метода изготовления в том, что запахи и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особенной популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Особенности:
- Цифровой термостат с таймером
- Циркуляция воды
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
Свойства:
- Вместимость: GN 1/1 (530х325 мм)
- Наибольшая температура: 90 °C
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 2.5 кВт
- Габариты: 340x580x380 мм