Главные свойства
Гомогенизатор для орехов FELI NBM?100 предназначен для производства натуральной ореховой пасты и использования в кухнях ресторанов и кондитерских, в гастрономах и гипермаркетах.
При помощи гомогенизатора можно получить пасты из арахиса, миндаля, кунжута, кокоса, кешью, абрикосовых косточек, лесных орехов, орехов макадамиа, семечек подсолнечника, сухофруктов, фасоли, дынных косточек, также мисо-соус и др.
Три варианта помола позволяют получать ореховую массу разной плотности и даже с крупинками. Получаемая паста готова к употреблению, ее можно подавать в чистом виде либо использовать в качестве ингредиента при изготовлении соусов, внутренностей либо десертов.
Свойства:
- Напряжение: 100 / 110 / 220 / 230 / 240 В
- Мощность: 1,5 л.с.
- Мощность: 1,12 кВт
- Объем загрузочного лотка: 3,5 кг
- Скорость помола: 1800 RPM
- Материал кожуха: окрашеная листовая сталь
- Помолочный диск: диск медного сплава
- Объем помола (арахис): 60~80 кг/час
- Размер частички: большой / средний / маленький
- Температура размола масла: около 20~30 °C
- Размеры: 240х450х300-410 мм
- Вес: 30 кг