Гомогенизатор для орехов FELI NBM?200

Гомогенизатор для орехов FELI NBM?200

Главные свойства

Гомогенизатор для орехов FELI NBM?200 предназначен для производства натуральной ореховой пасты и использования в кухнях ресторанов и кондитерских, в гастрономах и гипермаркетах.

При помощи гомогенизатора можно получить пасты из арахиса, миндаля, кунжута, кешью, масло из лесных орехов, дынных косточек, какао-масло, мисо-соус, муку из злаков и др.

Три варианта помола позволяют получать ореховую массу разной плотности и даже с крупинками. Получаемая паста готова к употреблению, ее можно подавать в чистом виде либо использовать в качестве ингредиента при изготовлении соусов, внутренностей либо десертов.

Свойства:

  • Напряжение: 100 / 110 / 220 / 230 / 240 В
  • Мощность: 1,25 л.с.
  • Мощность: 0,93 кВт
  • Объем загрузочного лотка: 3,5 кг
  • Скорость помола: 1800 RPM
  • Материал кожуха: нержавеющая сталь
  • Помолочный диск: диск медного сплава
  • Объем помола (арахис): 60~80 кг/час
  • Размер частички: большой / средний / маленький
  • Температура размола масла: около 20~30 °C
  • Размеры: 240х460х530 мм
  • Вес: 32 кг
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.