Машина тестоделительная Vitella SR SA 20

Машина тестоделительная Vitella SR SA 20

Главные свойства

Прямоугольный автоматический тестоделитель Vitella SR SA 20 употребляется в пекарнях и кулинариях для вырезки кусочка сырого теста на порции равного веса и формы. Прибор обустроен гидравлическим управлением и цилиндром двойного деяния для фазы прессования и разрезения. Тестоделитель управляется джойстиком. Аппарат просто и стремительно делает прессование, прессование с разрезанием и очистку ножей.

Стандартная комплектация содержит в себе проводку 400 В, 50 Гц, трехфазное питание. По просьбе заказчика напряжение может быть изменено. Машина отвечает требованиям нормативов ЕЭС.

Рабочий цикл:

  • Поместить продукт в чан
  • Закрыть крышку
  • С помощью джойстика выполнить прессование и разрезание
  • Открыть крышку вручную
  • Вытащить разрезанные кусочки теста

Применяемые материалы:

  • Структура из покрытой цинком электросварной стали
  • Покрытия из крашеной стали либо из нержавеющей стали
  • Чаны, ножики и решетки из нержавеющей стали 304
  • Прессы из пищевого целофана РЕ500
  • Внутреннее покрытие крышки из пищевого целофана РЕ500
  • Лотки из пищевого целофана PETG
  • Головки из алюминия anticorodal MG5 с жестким анодированием 20 микрон
  • Чугунное кольцо с хим никелевым покрытием 10 микрон

Свойства:

  • Число заготовок за одно деление: 20
  • Развес заготовок: 150-800 гр
  • Объем емкости: 16 кг
  • Напряжение: 380 В
  • Габаритные размеры ячейки: 100х100х100 мм
  • Габариты: 605х1095х655 мм
  • Вес: 205 кг
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.