Главные свойства
Тестоделительно-округлительная машина Vitella SPA SA 36 употребляется для вырезки сырого теста на маленькие порции и сворачивания каждого отдельного косочка для формирования шариков равного веса и формы в течение нескольких секунд.
Агрегат обустроен механическим управлением. Фазы прессования, разрезания и сворачивания выполняются с помощью рычагов, а регуляция тестоформовочной камеры делается ручкой по нумерованной шкале. Сворачивание отдельных кусочков теста осуществляется благодаря качающемуся лотку.
Прибор поставляется в комплекте с 3 лотками и проводкой 400 В, 50 Гц, трехфазное питание. По просьбе заказчика напряжение может быть изменено. Машина отвечает требованиям нормативов ЕЭС.
Рабочий цикл:
Применяемые материалы:
- Структура из покрытой цинком электросварной стали
- Покрытия из крашеной стали либо из нержавеющей стали
- Чаны, ножики и решетки из нержавеющей стали 304
- Прессы из пищевого целофана РЕ500
- Внутреннее покрытие крышки из пищевого целофана РЕ500
- Лотки из пищевого целофана PETG
- Головки из алюминия anticorodal MG5 с жестким анодированием 20 микрон
- Чугунное кольцо с хим никелевым покрытием 10 микрон
Свойства:
- Число заготовок за одно деление: 3200
- Развес заготовок: 34-110 гр
- Объем емкости: 1,2-4 кг
- Напряжение: 380 В
- Мощность: 0.55 кВт
- Габариты: 2030х670х600 мм
- Вес: 173 кг