Главные свойства
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние меж уровнями | 73 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530×325 / 500×300 мм |
Панель управления | механическая |
Метод образования пара | инжектор |
Температурный режим | от 50 до 300 °С |
Мощность | 6.4 кВт |
Ширина | 790 мм |
Глубина | 785 мм |
Высота | 635 мм |
Вес (без упаковки) | 56.4 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 AL UD серии Evolution предназначен для изготовления широкого диапазона блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях публичного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических продуктов. Устройство позволяет сразу производить изготовление сходу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.
Усовершенствованная панель управления прибора позволяет просто производить регулировку температуры, времени готовки и периодичности вспрыска. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима наибольшей влажности и напротив. Внутренняя подсветка и обширное двойное теплостойкое стекло в распашной двери позволяют следить за процессом изготовления блюда без необходимости открытия дверцы.
Режимы работы:
- Режим конвекции (до 275 °С)
- Режим парообразования (до 100 °С)
- Комбинированный режим (пар + конвекция – от 50 до 275 °С)
Особенности:
- 2 реверсивных вентилятора
- Увеличенная термоизоляция
- Принудительное остывание для защиты электронных компонент
- Остывание наружного стекла двери
- Датчик открывания двери
- Отсутствие отверстий на стенах печи
- Новые дверные петли и крепления для легкой очистки
- Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304
- Уровень защиты: IPX3