Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 D AL UD

Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 D AL UD

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 4
Расстояние меж уровнями 73 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара инжектор
Температурный режим от 50 до 270 °С
Мощность 6.4 кВт
Ширина 790 мм
Глубина 785 мм
Высота 635 мм
Вес (без упаковки) 54 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 D AL UD серии Evolution предназначен для изготовления широкого диапазона блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях публичного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических продуктов. Устройство позволяет сразу производить изготовление сходу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.

Прибор обустроен усовершенствованной цифровой панелью управления, снабженной экраном, отражающим характеристики температуры и времени и 4 светодиодами, сигнализирующими о избранной фазе готовки. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима наибольшей влажности и напротив. Внутренняя подсветка и обширное двойное теплостойкое стекло в распашной двери позволяют следить за процессом изготовления блюда без необходимости открытия дверцы.

Устройство предлагает возможность подключения термощупа.

Режимы работы:

  • Режим конвекции (до 270 °С)
  • Режим парообразования (до 100 °С)
  • Комбинированный режим (пар + конвекция – от 50 до 270 °С)

Особенности:

  • 99 программируемых циклов готовки
  • 2 реверсивных вентилятора
  • Увеличенная термоизоляция
  • Принудительное остывание для защиты электронных компонент
  • Остывание наружного стекла двери
  • Датчик открывания двери
  • Отсутствие отверстий на стенах печи
  • Новые дверные петли и крепления для легкой очистки
  • Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304
  • Уровень защиты: IPX3
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.