Главные свойства
Поперечник пиццы | от 20 до 45 см |
Производительность | от 50 до 60 пицц в час |
Температурный режим | 320 °С |
Подключение | 380 В |
Мощность | 11.2 кВт |
Ширина | 1260 мм |
Глубина | 1750 мм |
Высота | 490 мм |
Вес (без упаковки) | 180 кг |
Вес (с упаковкой) | 180 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 08/50 V PW E (2SV4416) NORMAL сделана из нержавеющей стали, сборочный поток – из нержавеющей проволоки. Конвейерная печь может употребляться не только лишь для изготовления стандартной пиццы, да и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, также для выпечки прямоугольной пиццы на противне 600*400 мм.
В конвейерной печи применен принцип изготовления еды за счет потоков жаркого воздуха, принудительно подаваемого на сборочный поток с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Внедрение принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно разнообразить температуру в разных секторах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые кармашки. Движение сборочного потока осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа влево).
Особенности
- Цифровая панель управления
- Открываемое боковое окошко для зрительного контроля за процессом.
- Возможность регулировки скорости движения сборочного потока, которая находится в зависимости от времени нахождения продукта в печи
- Возможность установки печи в два яруса
- Поставляется со щитом
- Внутренний размер камеры: 500х850х100 мм
- Ширина конвейерной ленты: 500 мм Длина конвейерной ленты: 1740 мм