Печь-коптильня Helia Smoker 48

Печь-коптильня Helia Smoker 48

Главные свойства

Количество уровней 2
Загрузка камеры 14 кг
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 2.5 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 850 мм
Высота 350 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Страна-производитель Германия

Главные свойства

Печь-коптильня Helia Smoker 48 создана для прохладного и жаркого копчения, запекания и изготовления на гриле мясных и рыбных товаров, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.

Особенности:

  • Вместимость: 48 форелей весом 200 г любая; 8 цыплят; 14 кг горячего
  • Термическая обработка и копчение в одном рабочем цикле
  • Куцее время варки и копчения, жгучая сервировка «a la carte»
  • Горячее либо прохладное копчение при малой дымовой нагрузке
  • Без переноса рыбного привкуса на мясо
  • Термическая обработка без прибавления жира, исключительно в своем соку
  • Возможность обрабатывать как свежайшие, так и глубокозамороженные продукты
  • Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
  • Штатное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, эталоны пряностей, книжка рецептов, управление по эксплуатации
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.