Главные свойства
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 50 до 300 °С |
Мощность | 37 кВт |
Ширина | 1350 мм |
Глубина | 1555 мм |
Высота | 2270 мм |
Вес (без упаковки) | 830 кг |
Страна-производитель | Наша родина |
Главные свойства
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 55-02 употребляется на предприятиях пищевой индустрии, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Цельносварная конструкция, выполненная из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры российского и ввезенного производства, обеспечивающей малое техническое сервис и высшую надежность в эксплуатации.
В набор поставки заходит набор ЗИП.
Особенности:
- Наибольший набор функций управления
- 100 программ выпечки
- Корректировка программ во время выпечки
- Индикация прямого и оборотного отсчета времени выпечки
- Отображение графической и текстовой инфы о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большенном мониторе
- Переднее размещение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с наименьшим зазором 5 см
- Верхний привод вращения стеллажной телеги
- Высочайшая нагрузочная способность подшипникового узла
- Реверс вращения телеги
- Циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
- Функция «предразогрев»
- Система пароувлажнения лоткового типа
- Вытяжной вентилятор
- 2-слойная термоизоляция
- Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
Дополнительные свойства:
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
- Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
- Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
- Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
- Вместимость:
- Хлебные формы № 7, 10: до 90***
- Противни (размер 450 х 600 мм): 18***
- Время разогрева до температуры 250 °C: менее 25 мин.
- Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
- Общая площадь выпечки: 4,86*** м²
- Габариты с демонтированным оборудованием: 1000х1555х2000 мм
* При использовании 16 ярусной стеллажной телеги.
** При использовании 18 ярусной стеллажной телеги.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10),указана с учётом внедрения специальной стеллажной телеги с внедрением кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной телеги загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с внедрением кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной телеги