Главные свойства
Подключение | 380 В, газ |
Температурный режим | от 100 до 300 °С |
Мощность | 2.4 кВт |
Ширина | 1350 мм |
Глубина | 1555 мм |
Высота | 2270 мм |
Вес (без упаковки) | 900 кг |
Страна-производитель | Наша родина |
Главные свойства
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 55Р-01 употребляется на предприятиях пищевой индустрии, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры российского и ввезенного производства, обеспечивающей малое техническое сервис и высшую надежность в эксплуатации.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Установка и пусконаладочные работы выполняются квалифицированными спецами. Цена работ рассчитывается персонально.
Дополнительные свойства:
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
- Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
- Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
- Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
- Вместимость:
- Хлебные формы № 7, 10: до 90***
- Противни (размер 450 х 600 мм): 18***
- Время разогрева до температуры 250 °C: менее 30 мин.
- Наибольший расход:
- Газообразное горючее: 5,1 м³/ч
- Жидкое горючее: 3,8 кг/ч
- Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
- Общая площадь выпечки: 4,86*** м²
- Номинальная термическая мощность: 45 кВт
* При использовании 16 ярусной стеллажной телеги.
** При использовании 18 ярусной стеллажной телеги.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом внедрения специальной стеллажной телеги с внедрением кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной телеги загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с внедрением кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной телеги