Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-02

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-02

Главные свойства

Подключение 380 В
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 37 кВт
Ширина 1350 мм
Глубина 1555 мм
Высота 2270 мм
Вес (без упаковки) 830 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 55Р-02 употребляется на предприятиях пищевой индустрии, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры российского и ввезенного производства, обеспечивающей малое техническое сервис и высшую надежность в эксплуатации.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Установка и пусконаладочные работы выполняются квалифицированными спецами. Цена работ рассчитывается персонально.

Дополнительные свойства:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90**
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64*
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108**
    • Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216**
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • Противни (размер 450 х 600 мм): 18***
  • Время разогрева до температуры 250 °C: менее 25 мин.
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • Общая площадь выпечки: 4,86*** м²

* При использовании 16 ярусной стеллажной телеги.
** При использовании 18 ярусной стеллажной телеги.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом внедрения специальной стеллажной телеги с внедрением кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной телеги загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с внедрением кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной телеги

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.