Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

Главные свойства

Подключение 380 В
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 52 кВт
Ширина 1673 мм
Глубина 1800 мм
Высота 2385 мм
Вес (без упаковки) 1230 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 77М-02 употребляется на предприятиях пищевой индустрии, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры российского и ввезенного производства, обеспечивающей малое техническое сервис и высшую надежность в эксплуатации.

В набор поставки заходит набор ЗИП.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Установка и пусконаладочные работы выполняются квалифицированными спецами. Цена работ рассчитывается персонально.

Особенности:

  • Наибольший набор функций управления
  • 100 программ выпечки
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и оборотного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой инфы о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большенном мониторе
  • Переднее размещение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с наименьшим зазором 5 см
  • Верхний привод вращения стеллажной телеги
  • Высочайшая нагрузочная способность подшипникового узла
  • Реверс вращения телеги
  • Циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
  • Функция «предразогрев»
  • Система пароувлажнения лоткового типа
  • Вытяжной вентилятор
  • 2-слойная термоизоляция
  • Самоориентирующийся упрямый подшипник
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями

Дополнительные свойства:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 135*
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 150**
    • Батон 0,5 кг (6 шт. на 1 противне): 96***
    • Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне): 144*
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288*
  • Время разогрева до температуры 250 °C: менее 20 мин.
  • Размеры противня: 660×600 мм
  • Общая площадь выпечки: 7,1* м²

* При использовании 18-ярусной стеллажной телеги ТС-1-18
** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий менее 122 мм)
*** При использовании 16-ярусной стеллажной телеги ТС-1-16

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.