Главные свойства
Шкаф пекарский Wiesheu Euromat B8 EM предназначен для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Камера прибора сделана из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает крепкость и долговечность. Высокоэффективные нагревательные элементы и вентилятор помогают умеренно распределить жаркий воздух по объему камеры, по этому миниатюризируется длительность термический обработки товаров. Наличие пароувлажнения защищает готовящиеся блюда и хлеб от пересыхания, сберегает время и сохраняет питательную ценность товаров.
Дверь вооружена теплостойким стеклом, которое не греется во время работы прибора, тем обеспечивается безопасность персонала кухни. Прозрачное стекло двери и подсветка позволяют держать под контролем процесс изготовления блюд.
Прибор оборудован ручной панелью управления, на которой размещены два поворотных переключателя для регулировки характеристик и кнопка сброса. Автоматический ограничитель температуры, встроенный в панель управления, дает возможность избежать перегрева. Пекарский шкаф имеет настольное выполнение, но может быть установлен в комплекте с расстоечным шкафом на железной подставке, таким макаром, будет сотворена целая система для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оборудование можно использовать вместе с расстоечными шкафами GS 64.
Особенности ручного управления:
- Бесступенчатая настройка температуры 30-250 °C
- Кнопка пароувлажнения
- Настройка таймера 0-60 мин.
- Вероятна настройка на непрерывный режим работы
- Кнопка открытия клапана сброса пара
- 2 уровня скорости вентилятора
Свойства:
- Вместимость: 8 / 10 уровней 600х400 мм
- Производительность по булочкам: 160 / 200
- Напряжение: 400 В
- Мощность: 12,4 кВт
- Сила тока: 17,4 A
- Ширина: 930 мм
- Глубина: 825 мм
- Высота: 1145 мм
- Вес: 160 кг