Шкаф пекарский Wiesheu Euromat B8 EM

Шкаф пекарский Wiesheu Euromat B8 EM

Главные свойства

Шкаф пекарский Wiesheu Euromat B8 EM предназначен для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Камера прибора сделана из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает крепкость и долговечность. Высокоэффективные нагревательные элементы и вентилятор помогают умеренно распределить жаркий воздух по объему камеры, по этому миниатюризируется длительность термический обработки товаров. Наличие пароувлажнения защищает готовящиеся блюда и хлеб от пересыхания, сберегает время и сохраняет питательную ценность товаров.

Дверь вооружена теплостойким стеклом, которое не греется во время работы прибора, тем обеспечивается безопасность персонала кухни. Прозрачное стекло двери и подсветка позволяют держать под контролем процесс изготовления блюд.

Прибор оборудован ручной панелью управления, на которой размещены два поворотных переключателя для регулировки характеристик и кнопка сброса. Автоматический ограничитель температуры, встроенный в панель управления, дает возможность избежать перегрева. Пекарский шкаф имеет настольное выполнение, но может быть установлен в комплекте с расстоечным шкафом на железной подставке, таким макаром, будет сотворена целая система для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование можно использовать вместе с расстоечными шкафами GS 64.

Особенности ручного управления:

  • Бесступенчатая настройка температуры 30-250 °C
  • Кнопка пароувлажнения
  • Настройка таймера 0-60 мин.
  • Вероятна настройка на непрерывный режим работы
  • Кнопка открытия клапана сброса пара
  • 2 уровня скорости вентилятора

Свойства:

  • Вместимость: 8 / 10 уровней 600х400 мм
  • Производительность по булочкам: 160 / 200
  • Напряжение: 400 В
  • Мощность: 12,4 кВт
  • Сила тока: 17,4 A
  • Ширина: 930 мм
  • Глубина: 825 мм
  • Высота: 1145 мм
  • Вес: 160 кг
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.