Шкаф шоковой заморозки Coldline W5TGO

Шкаф шоковой заморозки Coldline W5TGO

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 14 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 10 кг
Количество уровней 5
Расстояние меж уровнями 24 мм
Гастроемкости GN 1/1
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.886 кВт
Ширина 710 мм
Глубина 700 мм
Высота 840 мм
Вес (без упаковки) 80 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Coldline W5TGO сделан из нержавеющей стали. Аппарат применяется для остывания товаров питания с сохранением их начальных параметров. Оборудование употребляется на предприятиях публичного питания и пищевой индустрии.

Особенности:

  • 99 программ
  • Датчик-термощуп
  • Интегрированный агрегат
  • Воздушное остывание
  • Аварийная сигнализация
  • Самозакрывающаяся перевешиваемая дверь со стопором под 105°
  • Ручка из нержавеющей стали
  • Съёмные направляющие противней
  • Непрямая вентиляция
  • Сменная магнитная прокладка
  • Антиконденсационная система на раме двери
  • Слив на деньке камеры
  • Испаритель с противокоррозионным покрытием
  • Оттайка жарким газом
  • Звукоизолированный моторный отдел
  • Упрочненная столешница для установки печи
  • Система продувки для понижения давления при перезапуске компрессора
  • Вентилятор на низкотемпературных подшипниках
  • Решетка вентилятора из нержавеющей стали
  • Электронные подключения во внутренней камере для облегчения техобслуживания
  • Выдвижной электрощит
  • Термостат Danfoss с множественным впрыскиванием
  • Завышенный холодильный КПД
  • Сменная холодильная система FSS
  • Предохранитель высочайшего давления
  • Клапан удаления воды

Дополнительные хороктеристики:

  • Вместимость: 5 х GN 1/1
  • Хладагент: R404a
  • Толщина изоляции: 60 мм
  • Наибольшая температура среды: +43 °С

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.