Панель управления
логин :
пароль :

Напомнить пароль?
Бои без правил » Интервью » Федор Емельяненко: "Я бы хотел выступать и в «Affliction-2», но пока не уверен, получится ли."
Навигация по сайту
Главная
О сайте

О тренировках
Боевая техника
Принципы боя
Физическая подготовка бойца
Травмы

Видео
Обзоры
Публикации
Интервью
Биографии бойцов

Расширенный поиск
Все последние новости
Популярные статьи
Лента новостей
M-1 Selection. Второй тур. Результаты он-лайн.
В Санкт-Петербурге стартовал второй этап командного чемпионата России  по смешанным  единоборствам M-1 Selection. На нашем сайте вы можете посмотреть прямую трансляцию этого турнира .

Ваши вопросы Тому Атенсио
Вице-президент компании Affliction Том Атенсио приезжает в Россию. С ним будет проведено эксклюзивное интервью. У посетителей сайта Mixfight.ru есть возможность задать Тому интересующие вас вопросы. Оставляйте их в качестве комментариев к данной новости.

M-1 Selection. Второй тур. Результаты взвешиваний
Результаты церемонии взвешивания и окончательный состав бойцов для второго тура командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection, который сосотоится завтра 19 апреля в Санкт-Петербурге.

Дейна Уайт о хедлайнере вчерашнего шоу Андерсон Силва - Талес Лейтес
"Могу вам честно сказать, что я никогда не устраивал шоу, которое бы вгоняло меня в краску до сегодняшнего дня. Хочу публично принести извинения всем фанатам...Я лично извиняюсь за то, что произошло сегодня. Вы, парни, знаете, что это не то, на чем строилась наша организация и это не то, как бои имеют обыкновение протекать. Знаете, у каждого бывает такое иногда. Когда парень, столь ...

20-летие SHOOTO: предварительная сетка боев
Стали известны несколько пар участников старейшего японского турнира Shooto, шоу которого 10 мая будет посвящено празднованию 20-летия организации. Для такого крупного события организаторы привлекли лучших японских бойцов DREAM и Sengoku. Итак..

Наш опрос
Какие единоборства наиболее эффективны в боях без правил?

боевое самбо
рукопашный бой
джиу-джитсу
вольноя борьба
бокс
кик-боксинг
тайский бокс
карате
другое
Архив новостей
Ноябрь 2008 (214)
Октябрь 2008 (19)
Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Курс молодого бойца
Бои без правли. Звучит сурово верно? Да и выглядит неслабо. Настоящее мужское дело, без дураков. На сайте подробно описана боевая техника, которая поможет вам стать настоящим бойцом.

Интервью : Федор Емельяненко: "Я бы хотел выступать и в «Affliction-2», но пока не уверен, получится ли."

Интервью Федора Емельяненко, данное корреспонденту официального сайта Fedor.bel.ru . Чемпион рассказал о некоторых изменениях в своей жизни , о турнире M-1 Global&Affliction, а также о своих планах на будущее.

Корреспондент: Фёдор, первый по условиям контракта бой в этом году состоялся. Он стал одним из рекордно коротких в Вашем послужном списке. Ожидали ли Вы такой стремительной победы над Тимом Сильвией?

Фёдор: Я никогда не ожидаю, когда бой закончится, и никогда не могу заранее сказать об этом. Конечно, хочется, чтобы это всё произошло как можно скорее, хотя всегда настраиваюсь на долгий и уморительный бой.

Корреспондент: Выход спортсменов на ринг традиционно сопровождается музыкой. В этот раз для зрителей стало полной неожиданностью, когда вдруг зазвучала казачья притча «Сон Степана Разина», больше известная как народная песня «Ой, то не вечер». Чем был обусловлен такой выбор, и в чьём исполнении она звучала?

Фёдор: Это мой выбор, песня мне очень нравится. На жизненном пути Бог свёл меня с удивительным человеком — протодьяконом Нижегородской епархии отцом Андреем. Когда я услышал в его исполнении молитвы и эту песню, попросил записать для меня, и он согласился.

Корреспондент: После боя камеры крупным планом взяли кадр, когда Ваш тренер Владимир Воронов надевал Вам нательный крест. Он появился не так давно. Вы верующий человек?

Фёдор: Да, я верующий человек, и с недавнего времени моя жизнь изменилась, я буду стараться жить по заповедям божьим…

Корреспондент: Первый шаг на пути воцерковления многие люди делают после разного рода потрясений: тяжелой болезни, потери близкого человека, иных трагических событий ... Что стало для вас причиной принятия такого решения?

Фёдор: Познакомившись с отцом Андреем, у меня отпали все сомнения… Побыв рядом с этим человеком, я понял, что это единственно правильный путь, и через отца Андрея Бог привёл меня к людям, которые помогли осознать, как я жил и как мне жить дальше.

Корреспондент: Досадной неприятностью прошедшего поединка стала травма: перелом пальца, из-за которого Вас уже оперировали больше года назад, накладывали пластину и т.д., вновь повторился… По международным нормам, после перелома можно говорить о выступлениях не ранее, чем через полгода. Значит ли это, что в 2008 году Вы не сможете больше выступать?

Фёдор: На самом деле, сильных болевых ощущений я не испытываю, рука заживает, будем надеяться, что всё образуется. А ближайшее выступление запланировано на ноябрь: в Санкт-Петербурге состоится чемпионат мира по боевому самбо.

Корреспондент: В «Affliction-2» не планируете выступить в октябре?

Фёдор: Я бы хотел выступать и в «Affliction-2», но пока не уверен, получится ли.

Корреспондент: В прошедшем турнире «Affliction» должен был выступать и Ваш младший брат Александр. По какой причине он не был допущен до ринга? Многие опасаются, не повторится ли подобная ситуация на следующем турнире?

Фёдор: Не могу никак прокомментировать эту ситуацию. Александра действительно отстранили от выступлений из-за каких-то анализов крови. Поэтому ничего не могу сказать.

Корреспондент: Последние пару лет Вы не тренируетесь с братом, он переехал жить в Санкт-Петербург, а ваши сборы, в основном, проходят в Старом Осколе. Не планируете ли вы возобновить совместные тренировки?

Фёдор: Мне удобнее и лучше тренироваться в Старом Осколе, а Александру этот вариант никак не подходит. Насколько я понял из его последних интервью, ему хорошо в Санкт-Петербурге, и он не планирует никуда выезжать для тренировок.

Корреспондент: Вместе с Вами в Америку вылетала внушительная группа поддержки. Насколько это важно для Вас?

Фёдор: Для меня, конечно, важно, когда рядом находятся близкие мне люди, те, кто всегда поддерживает меня, переживает, молится за меня. Жаль, не всем удалось приехать, но, не смотря на это, было приятно видеть ребят, которые болели за меня в зале.

Корреспондент: А не планируете ли Вы вылететь в Пекин, чтобы поддержать российских спортсменов?

Фёдор: К сожалению, обстоятельства складываются таким образом, что выехать в Пекин не смогу. Хотя хотелось бы.

Корреспондент: В числе организаторов турнира «Affliction» — всемирно известный производитель стильной одежды, выполненной в готическом стиле. В футболке от «Affliction» выходили на ринг и Вы. Вы предпочитаете столь «смелый» стиль одежды?

Фёдор: Я предпочитаю более простой стиль в одежде. Однако одежда фирмы «Affliction» мне очень нравится, она удобная, комфортная. А на моей футболке были соблюдены все символы православия, поэтому я вышел на ринг в ней.

Корреспондент: В одном из недавних интервью мы говорили о проекте «Fighting Fedor», уже определились его участники? Когда он стартует?

Фёдор: Это вопрос к Вадиму Финкельштейну — он курирует данный проект. Точных сроков я не знаю.

Корреспондент: Каковы Ваши ближайшие планы?

Фёдор: Сейчас вылетаю в Америку для участия в пресс-конференции. Также намечены переговоры с фирмой «Affliction».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

• Итервью с Фёдором Емельяненко. Поединок с Кутюром состоится?
  • Новое интервью с Антонио Родриго Ногейрой