Главные свойства
Подключение | 220 В |
Количество камер (подов) | 1 |
Вместимость (уровней) | 1 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Объем камеры | 0.14 м? |
Формат емкостей | GN 2/1, хлебная форма №7 |
Размер гастроемкости | 650×530 мм |
Температурный режим | от 50 до 290 °С |
Время разогрева | 25 мин. |
Мощность | 5.5 кВт |
Ширина | 1370 мм |
Глубина | 860 мм |
Высота | 985 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Страна-производитель | Наша родина |
Главные свойства
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-1с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях публичного питания в качестве универсального электронного аппарата, применяемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для термический обработки разных товаров. Шкаф состоит из одной секции с внутренними размерами 1095х725х180 мм, вмещает 27 хлебные формы №7 (хлебные формы в набор поставки не входят) либо два противня GN2/1 530х650х30 мм (противни входят в набор поставки).
Шкаф обустроен системой пароувлажнения.
Особенности:
- Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов
- Приборы управления расположены с правой стороны
- Тумблеры ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
- Ступенчатое регулирование мощности ТЭНов (0,68 – 1,25 – 2,75 кВт) осуществляется 4-х позиционными тумблерами
- Термостат
- Аварийный выключатель, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует увеличению температуры в камере выше допустимой
- Все внешние облицовочные панели шкафа выполнены из ввезенной декоративной нержавеющей стали
- Площадь пода камеры: 0.77 м²
- Габаритные размеры камеры:: 1370x860x345 мм
Совместим с моделями расстоечных шифанеров Восход серии ШРЭ:
- ШРЭ-2.1 (с металл. дверями)
- ШРЭ-2.1 (со стекл. дверями)
- ШРЭ-2.2