Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Тайна смерти Брюса Ли

Автор: admin от 3-12-2011, 14:46, посмотрело: 1842

0
Брюс Ли (родился 27 ноября 1940 года в Сан-Франциско, умер 20 июля 1973 года в Гонконге) - мастер восточных единоборств, актёр, режиссёр, продюсер, постановщик, сценарист, философ. С раннего детства Брюс Ли начал заниматься восточными единоборствами и смог в короткие сроки добиться удивительных успехов.

Категория: Публикации

Официальное письмо в редакцию "МК в Питере"

Автор: fighter от 4-11-2008, 19:54, посмотрело: 3140

0
В Интернете ходят слухи о том, что спортсмены клуба «Red Devil»
разделяют взгляды национал-социалистического движения «Славянский союз».
Спортивная лига «Микс-файт М-1», в лице президента В.Г. Финкельштейна, официально заявляет, что ни один из бойцов, не имеет отношения к вышеуказанной организации.
Обвинения Федора Емельяненко, Александра Емельяненко, Романа Зенцова
бездоказательны и основаны на слухах, которые, кстати, распространяют представители «Славянского Союза».
Предлагаем вашему вниманию официальное письмо главному редактору газеты "МК в Питере" с требованием опровержения заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство бойцов нашего клуба, а также наносящей ущерб репутации спортивной лиги "Миксфайт M-1"

Дэйна Уайт хочет уничтожить Кутюра

Автор: fighter от 4-11-2008, 19:51, посмотрело: 2376

0
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал подписание контракта между UFC и Кутюром, а также слова Дэйны Уайта об Affliction и Федоре Емельяненко.

Я думаю, Рэнди знает, что делает. Он отличный боец , один из лучших в мире. Просто похоже он устал от всех судебных тяжб и от возникшей неопределенности с его карьерой бойца. UFC пыталось загнать его в угол и Рэнди вынужден был выбрать более простой путь выхода из сложившейся ситуации.

А его бой с Федором хотят видеть все поклонники смешанных единоборств. Очень настораживают возобновившееся словесные выпады, направленные на Федора со стороны Дэйны Уайта . Все это очень похоже на то , что Уайт не хочет допускать самой возможности боя лучшего в мире бойца с настоящим символом UFC. Я опасаюсь, что мы вновь натолкнемся на глухую стену монопольной политики UFC и переговоры ни к чему не приведут, и бой , который столько лет ждут фанаты , так и не состоится.

Александр Емельяненко: «Я бьюсь не за себя, а за родину»

Автор: fighter от 4-11-2008, 19:50, посмотрело: 3707

0
Александр Емельяненко, которому в скором времени предстоит важнейший поединок с американцем Полом Буентелло признался, что его главная цель далеко не собственная слава.
- Когда я выхожу на ринг, в первую очередь я делаю это ради защиты интересов России на мировой арене, - говорит Саша. - Я представляю не свои собственные интересы, а являюсь олицетворением России и моего родного города Санкт-Петербурга. И своими победами я доказываю, что на сегодняшний день русские бойцы - самые сильные.

Перед предстоящим боем с американцем Полом Буентелло в карьере чемпиона Европы и мира по боевому самбо Александра Емельяненко произошел редкий, но очень приятный для бойца случай. Дело в том, что о своем сопернике Саша узнал за несколько месяцев перед боем, хотя обычно это происходит меньше чем за неделю. Но самое интересное в том, что наконец-то оппонента Емельяненко-младшего не сменили за пару дней до назначенного на 19 июля поединка, а это значит, что, возможно, впервые за свою карьеру Александр полностью готов к встрече с противником.
- Когда узнал о сопернике, мне было приятно, что наконец-то мне нашли соперника, о бое с которым я узнаю не за пять дней до турнира, и у меня будет время, чтоб основательно подготовиться, - рассказал LIFE.RU 27-летний боец. - Было приятно, что мы заключили контракт с хорошей организацией, где собраны лучшие бойцы мира, и мне теперь будет с кем драться.

Александр Емельяненко: «Моя задача – побить соперника, а не добить его»

Автор: fighter от 4-11-2008, 19:49, посмотрело: 3282

0
Александр Емельяненко: «Моя задача – побить соперника, а не добить его»Статья об Александре Емельяненко на сайте издания "Мой район".

Несмотря на свой грозный вид и девятое место в рейтинге лучших бойцов планеты, по натуре Александр Емельяненко человек добрый.

Чтобы это заметить, достаточно прийти на тренировку.

В центре скрипящего железа, рядом с рингом, на полу сидит большой Александр и играет со своими маленькими дочурками.

Вокруг бегают его декоративные собачки, за ними наблюдает миниатюрная жена великана.

В свободное время Емельяненко ходят в театр, выезжают на природу. «Недавно в «Мариинке» смотрел «Сильфиду». Был в восторге от всего: начиная от красоты театра и заканчивая замечательным исполнением балетной труппы», – говорит он.

Совместно с Гошей Куценко Александр Емельяненко записал песню «Ты в моем прицеле». На одном из турниров он вышел под эту песню на бой.
Правда, на культпоходы, как обычно, не хватает времени. Режим у бойца жесткий: с восьми утра до восьми вечера – спортзал, тренировки, спарринги, кроссы. Даже «тихий час» он проводит недалеко от ринга, в одной из комнат спортшколы Приморского района.

ИТАР-ТАСС о предстоящем турнире M-1 Global & Affliction

Автор: fighter от 4-11-2008, 19:45, посмотрело: 2342

0
Россиянин Федор Емельяненко проведет 19 июля в Калифорнии бой с американцем Тимом Сильвией в рамках турнира по боям смешанного стиля

НЬЮ-ЙОРК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Еловский/. Титулованный чемпион по боевому самбо и боям без правил россиянин Федор Емельяненко в июле этого года поспорит за звание сильнейшего в мире борца на турнире по боям смешанного стиля с американцем Тимом Сильвией. Как сообщили во вторник в Нью-Йорке организаторы состязаний, их встреча пройдет на арене зала "Хонда сентер" в Анахайме 19 июля. До поединка Емельяненко и Сильвии на том же ринге состоятся еще четыре боя.
31-летний уроженец Старого Оскола /Белгородская область/, Емельяненко является победителем прошедшего в феврале этого года Кубка президента по боевому самбо. За время участия в боях смешанного стиля Федор проиграл только один поединок: в 2000 году на турнире "Кинг оф кингз" он уступил японцу Цуеши Косаке, который, по мнению многих спортивных комментаторов, взял верх над россиянином лишь благодаря запрещенному приему - удару локтем в голову.

Легенда боев без правил Антонио Родриго «Минотавр» Ногейра

Автор: fighter от 30-10-2008, 22:11, посмотрело: 15108

0
Легенда боев без правил Антонио Родриго «Минотавр» Ногейра Родриго Ногейра - живая легенда ММА. В детстве Ногейру переехал грузовик - и это не шутка. Месяц в коме и год в больнице - минус часть печени и ребро на спине - огромный впалый шрам на спине заметен сразу.

Но будущий воин уже жил в том мальчике, который, едва успев выздороветь, начал заниматься дзюдо и джиу-джитсу, и быстро вырос в великого чемпиона MMA.

Джиу-джитсу мирового класса - именно оно помогало Родриго одержать практически все его победы, болевыми или удушающими приёмами.

Особенно удаются ему рычаги локтя и треугольники - удушения ногами, благо у стодевяностосантиметрового Ногейры они длинные.

Карьеру он начал в Японии, где тогда ММА-жизнь просто кипела, в отличие от штатов, где ММА тогда испытывало период стагнации - после гонений со стороны политиков и изгнания с кабельного телевидения.

Родриго Ногейра в Японии несколько лет выступал в организации Rings, с выступлений в которой начинали очень многие легенды, такие как Федор Емельяненко, Дэн Хендерсон и другие.

Автор: fighter от 30-10-2008, 22:07, посмотрело: 2327

0
Дэйна Уайт хочет уничтожить КутюраПрезидент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал подписание контракта между UFC и Кутюром, а также слова Дэйны Уайта об Affliction и Федоре Емельяненко.

Идентификация Федора Емельяненко

Автор: fighter от 30-10-2008, 21:49, посмотрело: 4613

0
Вокруг карьеры российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко за последние годы сложилось множество мифов. Энтони Пол, один из авторов сайта Bleacherreport.com, убедительно разоблачил самые популярные из них.

Миф 1. Федор не хочет встречаться с бойцами топ-уровня
Правда. Бойцы топ-уровня не хотят встречаться с Федором
Факты. Джош Барнетт после турнира Pride: Real Deal заявил, что не готов встретиться в следующем бою с Федором, так отдал слишком много сил и здоровья в прошедшем поединке. Однако очень скоро Барнетт провел бой со вторым номером в рейтинге тяжеловесов Родриго Ногейрой. Видимо, не так уж и обессилен был тогда Джош.
Рэнди Кутюр отказался от боя с Федором в рамках Bodog, при том, что ему предлагали за тот поединок 3 млн долларов. Чуть позже Кутюр согласился встретиться в UFC с Тимом Сильвией за 300 000 долларов.
Фабрицио Вердум поведал однажды на сайте Pride, что не готов встречаться «с такими бойцами как Федор».
Мирко КроКоп Филипович как-то изрек: «Я не могу провести поединок с Федором из-за травмы ноги». Однако травмы не мешали хорвату и до, и после этого заявления побеждать других соперников. И, наверное, Филипович забыл, что с ним Федор дрался со сломанной рукой.
Этого мало? Тогда послушайте Вандерлея Сильву: «НИКТО не хочет драться с Федором»

Фёдор Емельяненко снимается в фильме

Автор: fighter от 30-10-2008, 21:46, посмотрело: 5229

0
Фёдор Емельяненко снимается в фильмеФёдор Емельяненко: Настрой – позитивный! А каким получится фильм – покажет премьера

В Таиланде до конца ноября будут длиться съёмки нового фильма, одну из главных ролей в котором играет Фёдор Емельяненко.

Безусловно, раскрывать карты наш герой не стал, но определёно можно сказать, что сюжет фильма весьма захватывающий, не без тонкого, свойственного россиянам, философского смысла.

Собственно, имена актёров ленты уже говорят сами за себя: Валерий Николаев (Снимался в фильмах «Русские в городе ангелов», «Родина ждёт», «В ритме танго», «Медвежья охота и др.), Олег Чернов (Снимался в фильмах: «Агент национальной безопасности-2», «Бандитский Петербург», «Прииск», «Морские дьяволы») и Юлия Горшенина (снялась в фильмах: «Чёрный ворон», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Ментовские войны» и др.).

Яркие роли, смелые типажи…

На вопросы, как настрой и нравится ли сценарий, Фёдор ответил: «Настрой – весёлый!, Сценарий нравится! Остальное будет видно на премьере!»

Назад Вперед