Александр Емельяненко

Антонио Бигфут Сильва о поражении Дэниелу Кормье

Автор: admin от 18-09-2011, 16:43, посмотрело: 163

0

Антонио Сильва, последний бразилец в гран-при тяжеловесов Страйкфорс выбыл из участия в результате нокаута с рук андердога Дэниела Кормье. Бигфут говорит о разочаровании, травме и прочих факторах.

Да, это произошло. Он достоин похвалы. Я был хорошо готов, но он попал по мне. Мы даже нормально не подрались...Я был на автопилоте. Я видел лишь тени. Когда я поднялся, то голова кружилась.

- Что пошло не так?
Бигфут: У меня был план на бой. Но я никогда не мог представить, что он так сильно сможет меня ударить. Я не недооценивал его ни в коем случае, просто после его удара я почти ничего не видел. Я нормально не мог контролировать тело. Я шел на автомате, видел лишь тени. Когда я поднялся после первого нокдауна, то голова шла кругом. После того джеба голова очень сильно кружилась, но я продолжил. Если я и проигрываю, то по крайней мере до конца иду вперед. Это произошло. Он заслуживает похвалы. Я был хорошо готов, но он попал по мне. Мы даже не начали еще драться.

- Ты надеялся, что он попытается перевести тебя вниз в начале боя? Был ли ты удивлен его ударными навыками?
Бигфут: Нет, я знал, что он попытается посоревноваться со мной в стойке некоторое время, также я был готов и к борьбе в партере. Мы провели отличную работу с тренером Эверальдо, де ла Ривой, Зе марио (Сперри), Ногейрой. Я много готовился, я не беспокоился. Я знал, что сперва мы будем биться в стойке, а затем он попытается перевести меня в партер, но тот удар все испортил. Когда тяжеловес наносит удар, каждый удар имеет возможность окончить схватку. Я почувствовал, что его маневр удался и подумал, что успею оклематься на земле. Но когда я встал, то все пошло кругом. Такое бывает. Лучшие бойцы этого мира проигрывали, а затем начинали все с чистого листа. Это очередной барьер, который мне предстоит преодолеть.

- Как, по твоему мнению, пройдет финал между Кормье и Барнеттом?
Бигфут: Я думаю, Джош победит. Если он не допустит моих ошибок и не будет рваться вперед чересчур. Это единственный шанс для Кормье - его удар. Он не так хорош в партере, чтобы тягаться с Джошем. Он знает борьбу, но...я думаю, что Джош победит, так как является более универсальным бойцом.

- А как ты можешь оценить прошедший вечер для бразильцев? 6 поражений...
Бигфут: Необъяснимо. (Евангелиста) Киборг, Ходжер, Аманда, Маркос...Такое происходит иногда. Мы все профессионалы. Лишь мой брат не проигрывал. Но это потому, что он никогда не дрался. Когда заходишь в клетку, то есть лишь два варианта - ты либо проиграешь, либо выиграешь. Так еще давно говорил Педро Хиззо. Я знаю, что мой оппонент был хорошо подготовлен. Но также готов был и я. Но он заслужил победу. Мы должны не унывать и попытаться сделать все, что можно, чтобы вернуться.

- Что планируешь делать?
Бигфут: Я вернусь в Рио-де-Жанейро. У меня запланирована операция. Я вышел на бой, зная, что мне в любом случае предстоит операция. Я очень не хотел выбывать из гран-при. Раз Оверим выбыл, то совсем некрасиво было бы, если бы и я его покинул. Учитывая смену хозяев организации, я боялся, что меня могут уволить, откажись я участвовать по причине предстоящей операции.
Это не отговорка. Я использовал кортикостероиды, но я был опрометчив. Кормье нужно поздравить. Я допустил ошибку. Я лягу под нож и не выступлю на ADCC как изначально хотел. Врач сказал, что в течение месяца я уже вернусь к полноценным тренировкам. Я надеюсь вернуться в дело как можно скорее. Может быть даже в декабре. Я хочу драться до конца года, чтобы получить шанс реабилитировать себя.

- С кем ты хотел бы встретиться? Может быть рематч с Вердумом?
Бигфут: Я без понятия. Есть много парней. К примеру Вердум. Но я не знаю, что произойдет дальше. Пока ничего не было звучено, а мы не можем сами выбирать соперников. Так что давайте подождем и узнаем.

Автор: Михаил Мазур

tatame.com

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.